首页 新闻 赞助 找找看

WEB程序在linux服务器下连接Mysql超时!

0
[待解决问题]
Last packet sent to the server was 0 ms ago.] with root cause
java.net.ConnectException: Connection timed out      

请问下,我服务器部署WEB项目后,启动没报超时,但是一访问有数据的页面就报连接数据库超时。我改了Mysql的默认时间,还是这样。要怎么解决?求大神
IT漂鸟的主页 IT漂鸟 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-07-31 16:44
< >
分享
所有回答(1)
0

这个问题一般情况下是mysql出现了故障了吧,你可以先用独立的可执行jar程序试试,是否正常再看web的问题

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2015-07-31 18:15

我本地是没问题的,但是服务器内就不行。

支持(0) 反对(0) IT漂鸟 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-07-31 20:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册