首页 新闻 会员 周边

IIS上部署 ASP.NET4.0 URL Routing的问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

网站更新添加路由设置后,访问路由地址提示404.0,然后网上搜索了下,添加“*”处理程序映射后路由地址能正常访问了,但通过 Server.Transfer跳转的页面和 访问省略默认文档的名称的URL地址后(例如默认文档设置为Default.aspx,访问 www.xxx.com/test/),都提示:未能执行 URL。网上搜索未果,望指教,谢谢!…

Mr.Myr的主页 Mr.Myr | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-08-03 17:49
< >
分享
所有回答(1)
0

你得把路由注册的代码丢出来.另外,表述不明

(例如默认文档设置为Default.aspx,访问 www.xxx.com/test/)

你的意思是,访问/TEST/这个路由,实际上跳到Default.aspx?

Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2015-08-04 11:38
1 public static void RegisterRoutes(RouteCollection routes)
2         {
3             routes.MapPageRoute("RouteName", "UrlRouting/{parame1}/{parame2}", "~/UrlRouting/routingHandle.aspx", false, new RouteValueDictionary { { "parame1", "none" }, { "parame2", "none" } });
4         }

站点开始没有设置路由,后来添加路由如上所示,然后访问路由地址提示404.0,其他页面均正常,添加“*”处理程序映射到aspnet_isapi.dll后路由地址访问正常了,但是通过Server.Transfer跳转的页面就无法访问了,提示:未能执行 URL。至于说默认文档不是你理解的那样,IIS设置站点默认文档后,访问时是可以省略默认文档名称后进行访问的

支持(0) 反对(0) Mr.Myr | 园豆:3 (初学一级) | 2015-08-04 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册