首页 新闻 会员 周边

$("#div1").fadeToggle();也不行?

0
[已解决问题] 解决于 2015-08-05 14:12

$("#div1").fadeToggle(); IE测试无效。火狐监测提示TypeError: $(...).fadeToggle is not a function。淡入fadeIn()方法都有效。不解啥原因。

objnet的主页 objnet | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2015-08-03 22:36
< >
分享
最佳答案
1

我用IE与火狐都给你测试了,完全没问题,不信自己测试下w3school的淡入淡出效果http://www.w3school.com.cn/jquery/jquery_fade.asp

奖励园豆:5
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-04 10:24

     我也是按照那有测试。我也觉得没问题,就那一句代码,不知道是不是哪里有冲突。

objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-08-04 12:32

     我也是按照那有测试。我也觉得没问题,就那一句代码,不知道是不是哪里有冲突。我看了下引用的版本里面没有实现fadeToggle()这个方法。重新下载了个2.1.4版本的就有效果了晕。对了我本地运行引用的是网络上的cdn中的jquery。为什么没效果。网络连接状态良好。

objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-08-04 12:45
其他回答(1)
1

向类似问题:

    就是jquery版本太低了,换一个高版本的jquery库,比如 jquer 10版本吧

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2015-08-05 08:29

嗯对的。我在官网下载了个新的就可以了。js库低版本那个没有实现那个方法。

支持(0) 反对(0) objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-08-05 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册