首页 新闻 会员 周边

Autoprefixer 如何集成到 Compass的config.rb 中?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-23 17:31

我用的gulp 构建工具,compass压缩的配置都写在config.rb中,请问如何把autoprefixer集成过去。。。

//scss编译
gulp.task('compass', function () {
  "use strict";
  return gulp.src('src/css/**/*.scss')
    .pipe(compass({
      config_file: 'config.rb',
      css: 'public/css',
      sass: 'src/sass'
    }))
    .on('error', function (err) {
      console.log('scss编译出错!', err);
    });
});
阿磊问问的主页 阿磊问问 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2015-08-04 20:38
< >
分享
最佳答案
0

你都用了构建工具了,还关心config.rb干嘛呢?

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-08-04 20:45

为何不关注??配置项啊大哥。

阿磊问问 | 园豆:195 (初学一级) | 2015-08-04 20:49

@阿磊问问: 构建工具又不会用到这个配置项,难道你还要用compass命令来跑?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-04 20:54

@幻天芒:  我吧代码贴上去了,你看看吧。或者npm里面搜 gulp-compass 看例子

有这么个写法

阿磊问问 | 园豆:195 (初学一级) | 2015-08-04 20:55

@阿磊问问: 确实是这样,我一开始以为你用的gulp-sass,不过autoprefixer完全可以直接用pipe的方式去写哇,不需要配置在config.rb中吧。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-04 21:06

@幻天芒: 问出来了,还需要些ruby ,算了 不用这个了

阿磊问问 | 园豆:195 (初学一级) | 2015-08-05 11:23

@阿磊问问: 你改用什么?less or stylus.

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-05 14:30

@幻天芒: stylus 吧。313884212  加q,请教请教你

阿磊问问 | 园豆:195 (初学一级) | 2015-08-05 14:31

@阿磊问问: 说真的,这个没有less流行哦,不多强大是没的说。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-06 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册