首页 新闻 会员 周边

求解!!!使用jq筛选table,得到结果为筛除某列数据的整个表

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-08-24 15:30

<table>
<tr>

<td>123

</td>

</tr>

<tr>

<td>123

</td>

</tr>

</table>

筛除第二行后返回整个table。
求解!!!

时光未曾老去.的主页 时光未曾老去. | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2015-08-05 20:08
< >
分享
最佳答案
0

不知道是需要在原来的table上删除第二行;还是新生成一个table,复制除了第二行以外的行?

如果是直接在原来table上删除的话,直接$("table tr:eq(1)").remove(); 

如果是后者的话,先生成一个table,再把行复制进去就可以了……

收获园豆:3
小白菜T | 小虾三级 |园豆:564 | 2015-08-06 14:59

谢了。都忘了结贴了。后者。

时光未曾老去. | 园豆:7 (初学一级) | 2015-08-24 15:29
其他回答(2)
0

声明一个函数A。调用此函数得到的就是去除第二行的。针对的是你什么的table而言。

 function A(){ $("table tr:last").remove();   }

objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-08-06 00:11
0

楼上的2个都行,利用基本筛选器就oK,最新的文档http://jquery.cuishifeng.cn/,需要电子档也可以留邮箱

收获园豆:2
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-06 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册