首页 新闻 赞助 找找看

MSSQL update性能问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2015-08-27 12:39

由于项目需要需要更新表中的一个字段,单表数据量3000万,

sql如下:

update Table
SET StartDate = cast( convert(nvarchar(12),starttime,112) as INT)
where LogDate =@LogDate and StartDate IS NULL

按天进行更新,每天的数据量为10万左右,现在更新的速度为5min,各位大神如何提高性能?

luntanwang的主页 luntanwang | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2015-08-10 10:30
< >
分享
最佳答案
0

升级硬件是个好方法。

收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-08-10 13:32
其他回答(4)
0

where的2个条件上有索引吗

收获园豆:20
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-10 10:35

有索引的

支持(0) 反对(0) luntanwang | 园豆:166 (初学一级) | 2015-08-10 10:54
0

先看看执行计划,找出瓶颈

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-10 12:15
0

用存储过程分批同时进行更新

三人之行,必有我师 | 园豆:291 (菜鸟二级) | 2015-08-11 15:16
0

怎么建的索引?

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-08-11 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册