首页 新闻 会员 周边

.net 4.0 + MVC4 发布到2008R2上出现问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-10-23 09:51

未能加载文件或程序集“System.Web.Http.WebHost, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。  

 

 

求解怎么破?

小肥羊同学的主页 小肥羊同学 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2015-08-10 10:58
< >
分享
最佳答案
0

我遇到过这问题不知道你是否跟我一样http://www.cnblogs.com/wuyubing/p/4480688.html

奖励园豆:5
wuyubing | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2015-08-13 10:26
其他回答(5)
0

bin里面文件不全

阿炬 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-08-10 11:28

在自己电脑上可以跑 放服务器上就不行了~

支持(0) 反对(0) 小肥羊同学 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-08-10 11:45
0

你服务器上面有framework 4.0 吗?dll添加了吗?

I-Can | 园豆:121 (初学一级) | 2015-08-10 11:40

在自己电脑上可以跑 放服务器上就不行了~

支持(0) 反对(0) 小肥羊同学 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-08-10 11:45

@小肥羊同学: 对的,楼下说的很清楚了。你服务器没有高版本的framework,要么装4.0、也可以装4.5,配置好iis之后选择一个版本就ok

支持(0) 反对(0) I-Can | 园豆:121 (初学一级) | 2015-08-10 11:47

@米粒儿。: 4.0.30319 服务器上是有装这个的

支持(0) 反对(0) 小肥羊同学 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-08-10 11:59
0

目测是.net 4.0程序集的问题的。你开发的环境是多少?不行的话你装一下.net framework 4.5试试、这个你可以网上下载的。下载安装后。在池子里选一下4.5即可。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-10 11:43

在自己电脑上可以跑 放服务器上就不行了~

支持(0) 反对(0) 小肥羊同学 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-08-10 11:45

@小肥羊同学: 就是服务器上没有这个环境撒。所以让你下一个4.5的。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-10 11:46

@贫民窟大侠: 我开发用的是4.0的 服务器要用4.5么?

支持(0) 反对(0) 小肥羊同学 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-08-10 11:46

@小肥羊同学: 嗯。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-10 11:51

@小肥羊同学: 你装完后在池子里的framwork版本下拉选项那。如果能找到v4.0.3.309这个版本就可以了。4.5虽说是4.5但是显示的并不是那个。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-10 11:54

@贫民窟大侠: 4.0.3.30319有这个版本了  C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET MVC 4   我自己电脑上有这个  服务器上没有  然后这里面Assemblies文件夹 有System.Web.Http.WebHost.dll这个文件

支持(0) 反对(0) 小肥羊同学 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-08-10 11:58

@小肥羊同学: 装4.5之后就显示的是这个。这个版本就是4.5.但是显示的是4.0

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-10 12:01
0

就相当于做网站,引用json一样,两个相关项目之间引用的json不一样,那怎么可能不报错呢

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-08-10 15:46
0

服务器上有装.net吗?

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-08-11 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册