首页 新闻 会员 周边

.NET MVC 从Action无法跳转另外一个Action

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-11 08:32

不管用什么方法都无法跳转,只会刷新一下当前页面,无法跳转都有哪几种可能!!!

HandsCool的主页 HandsCool | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-08-10 16:06
< >
分享
所有回答(6)
0

可能性1:看响应报文

可能性2:看响应报文...

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-10 16:07

支持(0) 反对(0) HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2015-08-10 17:22

是这个吗?

 

支持(0) 反对(0) HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2015-08-10 17:22

@HandsCool: 你的响应是200,你确定你是重定向了?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-10 18:13
0

没有可能呀,可以看下你是如何跳转,怎么配置的路由?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-10 16:27
0
 1   //[NeedUrlAuthorize(true)]
 2     public class HomeController : Controller
 3     {
 4         public ActionResult Index()
 5         {
 6             ViewBag.Title = "Home Page";
 7             //Session["LMSUSERNAME"] = "student";
 8             //Session["LMSUSERID"] = "502";
 9             //Session["LMSUSERTOKEN"] = "studenttoken";
10             Session["UserInfoEx"] = new UApiService.UserInfoEx();
11             return View();
12         }
13 
14         public ActionResult ShowDemo() {
15 
16             ViewBag.Title = "接口地址";
17 
18             return Redirect("/Home/Index");
19 
20 
21         //    return View("JsApiDemo");
22         }
23     }

使用 Redirect 方法实现从一个 action 中内部跳转到另外一个Action

键盘上的牛仔 | 园豆:30 (初学一级) | 2015-08-10 16:53
0

    return RedirectToAction("XX", "XX");

   要么就是你这个控制器之前做了验证。某种情况下不通过才会跳到你这个控制器、不然那就真是日了狗了。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-10 17:05

控制器里的其他Action都可以,只有那一个不行,而且把跳转的那句代码复制到新的Action里也可以

支持(0) 反对(0) HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2015-08-10 17:30

@HandsCool: MVC有坑

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-08-10 21:22
0

代码呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-10 18:21
0

肯定是你这行代码:

   Session["UserInfoEx"] = new UApiService.UserInfoEx();

出错了,断点调试下,错误在哪里。

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2015-08-11 08:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册