首页 新闻 会员 周边

控件aspnetpager

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-08-12 08:35

控件aspnetpager:PageIndexBoxType="DropDownList",怎么更改DropDownList里的数值

jjiaduan的主页 jjiaduan | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2015-08-11 17:05
< >
分享
最佳答案
0

你是在前台写死的,还是获取数据动态绑定的?如果是绑定的就是数据库改数据,如果你是想要在前端点击修改值,可以加事件

收获园豆:50
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-11 17:29

不是动态获取的,代码不是我写的,现在由于数据比较多,还要在页面导出,用户想到增加每页显示的条数,,,我找不到在哪里修改DropDownList里的数值。原先的下拉框数值有10,15,30,50,100,200,。

下面是控件的代码:

<PMCPager:aspnetpager ID="AspNetPager1" runat="server" showcustominfosection="Left"
CustomInfoHTML="共<b>%RecordCount%</b>条记录 当前第<font color='red'><b>%CurrentPageIndex%</b></font>页 共%PageCount%页&nbsp;"
horizontalalign="Right" Width="100%" ShowPageIndexBox="Always" PageIndexBoxType="DropDownList" TextBeforePageIndexBox="跳转到: "
TextAfterPageIndexBox="页" PageSize="15" CurrentPageButtonPosition="End" CurrentPageIndex="1" FirstPageText="首页"
LastPageText="尾页" PrevPageText="上一页" NextPageText="下一页" LayoutType="Table" PagingButtonSpacing="6px"
onpagechanged="AspNetPager1_PageChanged" Height="26">
</PMCPager:aspnetpager>

jjiaduan | 园豆:157 (初学一级) | 2015-08-11 17:38

@jjiaduan: 去后台ctrl+F找到AspNetPager1,应该就在那里进行分页的数据绑定,如这样的地方this.AspNetPager1.RecordCount = list.Count;//绑定总数量

this.AspNetPager1.AlwaysShow = true; //先声明一个分页类对象

PagedDataSource ps = new PagedDataSource();

ps.AllowPaging = true; ps.PageSize = this.AspNetPager1.PageSize; ps.CurrentPageIndex = this.AspNetPager1.CurrentPageIndex-1; ps.DataSource = list; this.rp.DataSource = ps; this.rp.DataBind();

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-11 17:48

@稳稳的河: 

这是后台的代码:

AspNetPager1.RecordCount = SimCardManagerBLL.getSimcartListCount(searchUnit);

if (AspNetPager1.RecordCount > 0)
{
var pageInfo = new PageInfoUnit(AspNetPager1.CurrentPageIndex, AspNetPager1.PageSize, AspNetPager1.RecordCount);
List<SimCardListUnit> dtList = SimCardManagerBLL.getSimCardList(searchUnit, pageInfo);

GV_SimCardList.DataSource = dtList;
GV_SimCardList.DataBind();

AspNetPager1.PageSize的值就是我每次下拉框选中的值,现在就是想修改这个下拉框里面的值,感觉这些值是写死的,但是我就是在代码找不到;也不知道是不是控件AspNetPager1里面的默认值...苦恼啊!

jjiaduan | 园豆:157 (初学一级) | 2015-08-11 18:01

@jjiaduan: DropDownList是一个格式的类吗?页面前面有什么引用没有,后台这里没有就说明是写死的,ctrl+F去找下解决方案所以的‘200’

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-11 20:19

@jjiaduan: 解决了?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-12 08:58
其他回答(2)
0

什么DropDownList??不就是用在asp.net webform 里不就是用的DataList或者Repeater绑定的吗!你这是什么意思?

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-11 17:23
0

下拉框不属于分页控件的吧,你找这个属性是设置页数显示为下拉,和每页显示多少条没有关系。可以自己设置下拉框来动态设定分页控件的pageSize属性。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-08-11 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册