首页 新闻 会员 周边

“System.ArgumentException”类型的第一次机会异常在 System.Data.dll 中发生

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-08-12 15:48

 这是出现的问题

 “System.ArgumentException”类型的第一次机会异常在 System.Data.dll 中发生

 

舞在世界的主页 舞在世界 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2015-08-12 09:55
< >
分享
最佳答案
0

是你的连接没关闭的问题?资源长期没释放,导致的错误?添加下System.Data.dll的引用?不然没看出错误

收获园豆:10
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-12 10:16

表示,添加引用里面没有找到System.Data.dll,这是什么原因啊??

舞在世界 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-08-12 10:26

@舞在世界: 那就引用一下呀,也有可能是数据库连接错误

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-12 10:27

@稳稳的河: 引用之后显示不出来,还有就是数据库连接没有问题

舞在世界 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-08-12 10:44

@稳稳的河: 类似的方法,为什么第一个会出现问题,第二个就可以运行(单独测试的)

舞在世界 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-08-12 11:12

@舞在世界: 你给我看下你第一个获取的DataTable,现在看来是数据绑定的转换问题,“cName”"cId"你看看datatable里面有这样的2列不

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-12 12:55

@舞在世界: 真的是数据库连接错了,我都问了你数据库连接错了没,但是你说没错,仔细看代码,你连接传错连接字符串了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-12 15:00

@稳稳的河: 谢谢,是我的疏忽。初学不谨慎

舞在世界 | 园豆:166 (初学一级) | 2015-08-12 15:49
其他回答(1)
0

new SqlConnection()参数传错了,应该传连接字符串,而不是sql。

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-08-12 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册