首页 新闻 赞助 找找看

vs2008无法调用matlab产生的头文件

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-08-12 21:22

问题现象:
int main()
{
libmrankInitialize();//初始化动态链接库
return 0;
}
1>main.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _libmrankInitialize,该符号在函数 _main 中被引用
1>D:\nfvi_cloud\mrank\Debug\mrank.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
我的步骤:
matlab程序
function r = mrank(n)
r = zeros(n,1);
for k=1:n
r(k) = rank(magic(k));
end
编译方式: mcc -t -W lib:libmrank -T link:lib mrank.m
vs那边 工具->选项->vc++目录都已经添加。
工程->属性->链接库->附加依赖库也已经添加。

dll已经复制到debug文件夹
请问这个错误怎么解决。在线急等

ShaneZhou的主页 ShaneZhou | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2015-08-12 10:53
< >
分享
最佳答案
0

我的系统是x64的,需要将win32平台改成x64平台。已经解决。待会再来编辑

ShaneZhou | 初学一级 |园豆:114 | 2015-08-12 21:20
其他回答(1)
-2

解决的办法就是将 lib 放到合适的位置。

收获园豆:100
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-08-12 14:20

是我的编译器问题,改成x64之后就可以了,已经解决

支持(0) 反对(0) ShaneZhou | 园豆:114 (初学一级) | 2015-08-12 21:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册