首页 新闻 赞助 找找看

rdlc报表,在ie9+版本,含ie9,以及chrome,firefox中,无限刷新。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-11-03 17:51

rdlc报表,在ie9+版本,含ie9,以及chrome,firefox中,无限刷新。

环境:

server : windows server 2003 standard

db:sql server 2000 sp4

iis: 6.0

.net:2.0

report viewver: report viewver 2008

开发环境:vs2008

报表在ie7和ie8下正常

 

 

我在想这会不会是一个bug,因为vs2008出来的时候,也没有ie9吧

Visual Studio 2008在2008年2月1日上市

2011年3月21日,微软在中国发布IE9的正式版本

SmallDong的主页 SmallDong | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2015-08-12 14:26
< >
分享
最佳答案
0

应该没有这个bug,是在Page_Load里面刷新的?你把刷新的代码放到下面的判断语句里面试试
 if (!IsPostBack)
{
}

收获园豆:5
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-12 15:17

加了的,报表在ie7和ie8下正常

SmallDong | 园豆:75 (初学一级) | 2015-08-12 18:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册