首页 新闻 会员 周边

使用序列化怎样把远程实体转化为本地实体?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我现在把远程的实体保存到Session中,希望采用序列化的形式把它转为本地实体中!

比如: HttpContext.Current.Session["UserInfo"] = info;info代表远程实体;

本地实体:public class Users
    {
        public Users() { }

        private int _id;
        private string _userID;

        public int ID
        {
            get { return _id; }
            set { _id = value; }
        }

        public string UserID
        {
            get { return _userID; }
            set { _userID = value; }
        }

怎样采用序列化形式转化?

问题补充: 实体有加上序列化特性!问题是采用XmlSerializer怎么将远程实体转化本地实体
LoveO(∩_∩)O的主页 LoveO(∩_∩)O | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2009-06-11 11:23
< >
分享
其他回答(1)
0

加上 序列化的特性就可以啦

地狱天使 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-06-11 12:48
0

XmlSerializer.Deserializer方法用于反序列化XML。具体用法可以查阅MSDN。不过感觉lz的问题不是一个序列化转换的问题。

1. 远程的UserInfo和本地的Users不是同一个类,没法序列化和反序列化。

2.如果info已经是一个UserInfo了,那就不需要反序列化了。要想转换成Users,只能初始化一个Users实例,然后用UserInfo的各个属性给Users的相应属性赋值。

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2009-06-11 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册