首页 新闻 赞助 找找看

sql batch

0
[待解决问题]

请问sql批处理时怎么才能查出是哪条sql执行不成功

  1. try{  
  2.    stmt=conn.createStatement();  
  3.    conn.setAutoCommit(false);//取消自动提交  
  4.    stmt.addBatch("insert into person (name,password,age)values('A','AAA',20)");  
  5.    stmt.addBatch("insert into person (name,password,age)values('B','BBB',20)");  
  6.    stmt.addBatch("insert into person (name,password,age)values('C','CCC',24)");  
  7.    stmt.addBatch("insert into person (name,password,age)values('D','DDD',46)");  
  8.    stmt.addBatch("insert into person (name,password,age)values('E','EEE',20)");  
  9.    //执行批处理语句  
  10.    stmt.excuteBatch();  
  11.    //如果没有异常,则执行此段代码  
  12.    //提交事务,真正向数据库中提交数据  
  13.    conn.commit();  
  14. }catch(Exception e){  
  15.    //将数据回滚  
  16.    try{  
  17.       conn.rollback();  
  18.    }catch(Exception e1){  
  19.        
  20.    }  
  21. }finally{  
  22.    //关闭  
  23. }  
馒头咸菜香香滴的主页 馒头咸菜香香滴 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-08-14 10:27
< >
分享
所有回答(2)
0

你给我一个你使用批处理的理由好吗?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-14 10:40

事务 批量处理sql  处理过程中看是哪条sql导致整个sqlList执行不成功。请问怎么处理

支持(0) 反对(0) 馒头咸菜香香滴 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-14 10:48

@馒头咸菜香香滴: 不会,建议你自己写个数据库。

要不然你试试不要使用事务,不要使用批处理。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-14 10:55
0

异常信息里有的啊  you hava a exception near.....

洛城秋色 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2015-08-14 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册