首页 新闻 赞助 找找看

C#导出Word时报错

0
[待解决问题]

myWordApplication.ActiveWindow.View.SeekView”引发了“System.Runtime.InteropServices.COMException”类型的异常

base {System.Runtime.InteropServices.ExternalException} = {"命令仅在页面视图中有效。"}

在导出Word时就报的就是这个错,有没有大神可以给我一个解决方案

年少轻狂、的主页 年少轻狂、 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2015-08-17 11:25
< >
分享
所有回答(3)
0

要么缺少Com组件。要么就是版本不一致。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-17 12:40

问题是在其他电脑上跑没问题

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-08-17 14:19

@年少轻狂、: 问题就是别人电脑上有组件,你的电脑上没有!

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-17 14:24

@贫民窟大侠: 那有没有解决方案?

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-08-17 14:28
0

是直接在vs中跑的,还是在iis中跑的?

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2015-08-18 08:41

是winfrom程序

支持(0) 反对(0) 年少轻狂、 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-08-18 09:17
0

建议使用其他的word组件

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2015-08-18 08:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册