首页 新闻 赞助 找找看

发现VS2015无法显示中文逗号.

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-04-20 16:15

如题,补充如下

系统:win10英文企业版,Windows display lanuage为英文,已添加中文语言包。

VS2015: 英文企业版。。。

问题补充:

代码文件中的逗号可以正常显示,但是VS提交Commit,以及跑测试时的输出不能显示逗号。

public void test()
{
    Console.WriteLine("Test");
Console.WriteLine("Test");
Console.WriteLine("Test");
Console.WriteLine("Test"); }
jackccc的主页 jackccc | 小虾三级 | 园豆:1341
提问于:2015-08-17 15:28
< >
分享
最佳答案
0

更新update 2之后,问题解决了。

jackccc | 小虾三级 |园豆:1341 | 2016-04-20 16:15
其他回答(2)
0

我这边中文字段都有问题.之前有人说过好想是文件编码问题

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-17 15:32

代码文件可以正常显示中文,就是IDE中,比如编写Commit,以及跑测试的输出,不能显示中文逗号。

支持(0) 反对(0) jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-08-17 15:58
1

Administrative中Language for non-Unicode programs设置为中文了吗?

收获园豆:5
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-08-17 15:32

是设置为中文的,

支持(0) 反对(0) jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-08-17 15:38

@jackccc: 将不能显示中文逗号的文件以UTF-8编译另存一下试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-08-17 15:49

@dudu: 代码文件已经是UTF-8,并且代码文件中可以显示中文逗号。但是在用VS编写Commit,以及测试的输出不能正确显示中文逗号

支持(0) 反对(0) jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-08-17 15:56

@jackccc: 可能与这个问题有关:Visual Studio 2015的坑:中文字符串编译后成乱码

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-08-17 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册