首页 新闻 会员 周边

求助 AngularJS的复选框实现单选的功能

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我html 页面代码:

 <label ng-switch="ones.IsDefault">
                            <label ng-switch-when="0">
                                <input id="Checkbox2" type="checkbox" name="checkbox" ng-checked="true" ng-click="Getdefault(ones.ID,0)" />
                            </label>
                            <label ng-switch-when="1">
                                <input id="Checkbox3" type="checkbox" name="checkbox" ng-checked="false" ng-click="Getdefault(ones.ID,1)" />
                            </label>
                        </label>

怎么能实现点击只有单选的功能.求助高手高手高高手

指尖的人生的主页 指尖的人生 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2015-08-18 22:10
< >
分享
所有回答(3)
0

你不是有ng-click事件嘛。在这个事件中,把其他选中项去掉呗。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-19 09:10
0

直接一个点击事件,遍历Table的所以的列,我用jquery的给你写个,没一列加一个点击时间 (手工写的,没有进行调试)$('input[type="checkbox"]').click(function () {

 var id=$(this).attr("id");

 $(this).each(function () {

  if(id!=$(this).attr("id")){

  //取消选择

 }

});});

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-19 10:19
0
<input type="radio" style="-webkit-appearance: checkbox; appearance: checkbox;" name="r" />

使用 radio 实现单选

使用 appearance 显示为 checkbox

如果不考虑低版本 IE的话 (angularJS ,用的 1.2 还是 1.3 )

过于执著 | 园豆:339 (菜鸟二级) | 2015-08-26 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册