首页 新闻 会员 周边

怎样在文本后边加一个图标,能让这个图标一直跟着文本的最后?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-08-28 11:36

如题,比如O(∩_∩)O是个图标,例子就类似:

我都要愁死了O(∩_∩)O

我都要愁死了,我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了我都要愁死了O(∩_∩)O

O(∩_∩)O这个图标一直在文本的后面,求大神指点这个涉及到什么,用前端方面的什么技术做?最好能上代码或者类似的资源,谢谢啦~

乐乐酱的主页 乐乐酱 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2015-08-19 11:15
< >
分享
最佳答案
0

行内元素设置contenteditable属性为true,充当输入框,后面接行内块元素(图片)

eg:

<span contenteditable="true">在这输入</span>
<span style="
    width: 20px;
    height: 20px;
    background-color: red;
    display: inline-block;
"></span>
收获园豆:30
chocking | 菜鸟二级 |园豆:237 | 2015-08-20 21:17

换成图片之后,图片和文字对不齐怎么弄?高度不一样,可不可以让图片自动居中

乐乐酱 | 园豆:122 (初学一级) | 2015-08-21 16:36

还有就是图片要距离文字20px

乐乐酱 | 园豆:122 (初学一级) | 2015-08-21 16:37

@乐乐酱:  姐姐,你得补一下基础啊 

chocking | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2015-08-21 22:54
其他回答(3)
0

额,是输入的时候一直跟在后面,还是输入完之后呢

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-08-19 11:33
0

没怎么明白你的意思,是这样不

<div class="block">

<p>Service Bureau ordering</p>

<img src="@Url.Content("~/Content/images/Logo.jpg")" width="55" height="55" alt="">
</div>

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-19 11:35

图片可不可以不要写到源代码里面。

支持(0) 反对(0) 乐乐酱 | 园豆:122 (初学一级) | 2015-08-19 14:04

如输入完的时候,每次动态加上图标把,不要写到源代码里面是什么意思

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-19 14:17
0

提交按钮的时候,用jQuery 在已有文本div后添加图片 ,这样可以吗?

http://zhidao.baidu.com/link?url=UUxFvr6usEehPZyybpvBzgi17MItGj7Ftdm5oijoohElt4bYCSbsHaxUl-cQz_YXHil24zi2YbaD8kiti0120_

橙子在上海 | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2015-08-20 12:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册