首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc5 使用log4net将日志写入数据库

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-09-08 09:47

如题,在asp.net mvc5(VS2013) 使用log4net将日志写入数据库, 不报错也没有日志写入数据库,但是可以正确的写入txt文本文件,我是参照这个网站做的http://www.codeproject.com/Articles/823247/How-to-use-Apache-log-net-library-with-ASP-NET-MVC
这篇文章讲的是主要将日志写入文 件的,在网上其它地方找了写入数据库的代码,但是都没有成功。
请搞过的兄弟们出来说说。。。。。。

勇哥哥的主页 勇哥哥 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-08-19 14:00
< >
分享
最佳答案
0

你看下我写的文章。。。。http://www.cnblogs.com/gaocong/p/4699371.html

收获园豆:7
小小高 | 小虾三级 |园豆:1095 | 2015-09-07 13:14

有问题,直接问我。。

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-09-07 13:14

@小小高: 谢谢了,前几天已经搞定了,结贴!

勇哥哥 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-09-08 09:47

@勇哥哥: 你是怎么搞定的啊?我也遇到了这个问题

sunlovesea | 园豆:142 (初学一级) | 2015-11-20 11:21

@sunlovesea:在AssemblyInfo.cs程序集信息里加上 [assembly: log4net.Config.XmlConfigurator(Watch = true)]

要加这句

勇哥哥 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-11-20 15:09
其他回答(2)
0

这根mvc没关系吧,应该还是配置的问题 

收获园豆:1
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-08-19 18:24

不清楚,在网上看了几篇在MVC下只有写入文本文件的!!

支持(0) 反对(0) 勇哥哥 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-08-20 11:57
0

这篇 有步骤并且提供了源码,可以参考一下:log4net 写日志到 Sql server 数据库

收获园豆:2
橙子在上海 | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2015-08-20 12:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册