首页 新闻 会员 周边

求java 移动端接口和后台教程

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-08-25 12:56

急求java移动端的接口以及java做后台手机端如何显示的教程(demo)

问题补充:

最好有个demo,本人是个新手,谢谢大家!!!

LovingNow的主页 LovingNow | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2015-08-19 15:43
< >
分享
最佳答案
0

你这个是自己写接口,提供给android 或者ios调用。接口基于http soap等等都可以,

你手机客户端请求接口数据,至于手机端的实现你看看那些布局控件然后绑定数据。

收获园豆:25
tony4geek | 菜鸟二级 |园豆:251 | 2015-08-24 09:46
其他回答(5)
0

1. 安装SWT/ Swing组件

(1)选择Help>Choose Components。

(2)在未选区域展开Enterprise,然后选择Swing Designer和SWT Designer组件。

adding_swing_designer

(3)点击move_right_icon来组件添加到选定的区域,然后单击Apply Changes。

swt_designer_install

重新启动MyEclipse,使更改生效。

2. 访问SWT/ Swing设计器

(1)在资源管理器中选择的一个项目,点击下拉箭头,然后选择一个组件来创建。

access_swt

(2)点击下一步进入使用向导组件的详细信息。

转自:http://www.evget.com/article/2015/3/26/22246.html

收获园豆:10
x_xk | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-08-19 16:02

你....我...我看不懂啊,这跟我需要的没关系...

支持(0) 反对(0) LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-19 16:20
0

有没有知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-20 13:33
0

按现在比较流行的方式就是用RESTful web api

收获园豆:20
MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-20 13:50

能给个demo吗?刚接触

支持(0) 反对(0) LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-20 14:08
0

你需要学的是怎么办编程.

收获园豆:20
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-20 14:22

就一个demo也行,主要是java的手机端接口怎么写,手机向java后台获取数据

支持(0) 反对(0) LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-20 14:32

@LovingNow: 找个编程入门教程学吧,一般都会有怎么做网站的教程

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-20 15:04

@吴瑞祥: 在学,现在突然要用手机端接口,不知道怎么写接口....大神给个吧 ren745064195@163.com

支持(0) 反对(1) LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-20 16:13
2

本人是个穷人,求怎样赚到一个亿,最好能再派个人手把手教我怎样开公司。

收获园豆:25
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-20 15:00

大叔真逗

支持(0) 反对(0) 文__武 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2015-08-20 17:32

@文__武: 新手是个框,啥都往里装。

问问题不肯多花点心思把问题说得尽量清楚,却希望不认识的网友花几个小时帮助他写个demo。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-20 18:38

@爱编程的大叔: 我错了,大叔,对于会java的来说,一个接口好像没你说的那么夸张吧?

支持(0) 反对(0) LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-20 22:07

@LovingNow:

1、买一本书,知道多一点知识。

2、问问题,限制范围。比如,到哪儿办工商营业执照,而不是开公司要怎么办。

3、你说Java后端,还有手机,只能假设你是做Android的吧?

不清楚你说的接口是啥意思,接口有几千种意思。

通常是这样:一个数据源,本地XML、服务端Web Service, 数据库

一个Native App,访问上面的数据源,显示。

如果是APP,显示这个应该是最基本的知识,如果你不懂,只能劝你买书或参加培训班。

 

简单的意思是,你得把你的知识面先提高到,能够问出别人一句话能答复的水平,要不然谁知道你不知道啥。如同一楼的一样,贴了一堆图,然后你说不是你要的。

支持(1) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-21 09:49

@爱编程的大叔: 嗯,知道了,谢谢大叔。这还是因为我太懒,实在不还意思

支持(0) 反对(0) LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-08-21 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册