首页 新闻 会员 周边

IOS调用C#发布的webservice

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-10-09 16:57

webservice 的方法中包含一个参数 该参数是字符串类型 并且是JSON格式  返回的也是一个json的字符串   求详细代码

飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-08-25 17:30
< >
分享
最佳答案
0

不是不想把代码贴出来,我不是写IOS,但是想写这代码还是很很快写出来的,调用web service的代码经常用,你自己实践一遍才能印象深刻,如果调用出现问题,你可以再针对具体问题提问

收获园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2015-08-26 08:44

我不是写IOS的啊 webservice一样经常用  公司IOS开发的以前都是调用的PHP开发的东西 c#的不会用 所以过来求代码

飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-08-26 09:06

@飞翔的鱼: 你告诉他,浏览器上怎么调。他就怎么调。不会发请求包。就自己去看协议。

好多这种水货。

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-26 09:45
其他回答(5)
0

为什么现在的人总是动不动就“求详细代码”???

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-25 17:32

其实,这也无可厚非,详细代码直接。。。

支持(0) 反对(0) BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2015-12-10 10:37
0

楼主必须分解以下几步:

1、先写出C#的web service;

2、发布你的web service到IIS;

3、在IOS系统中调用你发布的服务;

至于json,百度1分钟可得答案

另:动手能力任何时候都很重要。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2015-08-25 18:22

web service 我已经发布了 并且能正确调用  我不是IOS开发的 所以希望要看看IOS代码怎么写的 

支持(0) 反对(0) 飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-08-26 09:05
0

为什么现在的人总是动不动就“求详细代码”???.补充一句,自学成才,学的才扎实,别人的详细会致使你的粗略。

李哈文 | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2015-08-25 23:36
0

大神都是从水货过来的。。。

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-08-28 09:31
0

的确,根据问题找寻答案就是一个很重要的提升过程,菜鸟的必经之路。没有捷径可言。。。

BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2015-12-10 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册