首页 新闻 赞助 找找看

还有人用xslt+xml做网站么?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-09-07 10:29

还有人用xslt+xml做网站么?

现在流行是不是都是js做前端,后端用.net?

三胖他爹的主页 三胖他爹 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2015-08-26 10:03
< >
分享
最佳答案
0

建议靠近主流,尤其是做网站这种历史悠久的行业

收获园豆:4
风醉 | 小虾三级 |园豆:1197 | 2015-08-26 10:30

主流是啥啊  大虾

三胖他爹 | 园豆:116 (初学一级) | 2015-08-26 10:53

@三胖他爹: 网站 PHP还是最多

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2015-08-26 13:20
其他回答(6)
0

PHP+HTML..............

收获园豆:2
石龙子 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-26 10:12
0

jsp、asp、php、python、java、asp.net、html  都可以

收获园豆:3
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-08-26 10:27
0

不管流行的是什么  总有用不流行的技术做东西的……

收获园豆:3
小白菜T | 园豆:564 (小虾三级) | 2015-08-26 10:28
0

后端asp.net mvc,前端html5,应该是这样吧。

收获园豆:3
jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-08-26 10:45
0

这种东西见过一次,改都没法改

收获园豆:3
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-26 11:15

哈哈

支持(0) 反对(0) 三胖他爹 | 园豆:116 (初学一级) | 2015-09-07 10:24
0

表示没用过 

收获园豆:2
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-08-26 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册