首页 新闻 赞助 找找看

c#发布webservice 返回的是json字符串 可是IOS获取到的确实xml格式的字符串

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-10-09 16:57

用c#的程序调用该接口的时候 返回值 如下

[{Error:-1, AID:'0',Name:'',Truename:'',State:'0',RoleId:'0' }]

是一段正确的JSON

用IOS调用的时候返回值如下  一段JSON值包含在XML格式里面了

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"><soap:Body><AppLoginResponse xmlns="http://tempuri.org/"><AppLoginResult>[{Error:-1, AID:'0',Name:'',Truename:'',State:'0',RoleId:'0' }]</AppLoginResult></AppLoginResponse></soap:Body></soap:Envelope>
 
飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-08-26 11:35
< >
分享
最佳答案
0

你需要在header中加上accept: application/json

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-08-26 11:59

header ?  IOS的header里面吗

飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-08-26 12:01

@飞翔的鱼: http请求的header

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-08-26 12:24
其他回答(2)
0

http://www.cnblogs.com/denylau/archive/2010/07/23/1783530.html

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-26 11:45
0

程序接口的问题啥,叫写 接口的改成 json格式的不就好了

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2016-01-11 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册