首页 新闻 会员 周边

wpf 图片保存。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-08-31 17:47

 WPF中使用BitmapImage图片保存:

 byte[] buff = resourceClient.DownLoadImage(path);
            BitmapImage bmp = new BitmapImage();
            if (buff != null)
            {
                bmp.BeginInit();
                bmp.StreamSource = new MemoryStream(buff);
                bmp.EndInit();
            }
            JpegBitmapEncoder encoder = new JpegBitmapEncoder();
            encoder.Frames.Add(BitmapFrame.Create(bmp));

            FileStream fileStream = new FileStream(System.IO.Directory.GetCurrentDirectory(), FileMode.Create, FileAccess.ReadWrite);
            encoder.Save(fileStream);
            fileStream.Close();
   FileStream fileStream = new FileStream(System.IO.Directory.GetCurrentDirectory(), FileMode.Create, FileAccess.ReadWrite)
保存更目录的时候说 拒绝访问,谁知道为什么?换个保存路劲也是拒绝访问。

豌豆夹的主页 豌豆夹 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-08-26 16:17
< >
分享
最佳答案
0

1.System.IO.Directory.GetCurrentDirectory()只是工作目录

2.你需要的是保存图片为文件,你应该加上文件名称

3.比如System.IO.Directory.GetCurrentDirectory() + "a.jpg"

收获园豆:10
v.la | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2015-08-26 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册