首页 新闻 会员 周边

c# webbrowser 如何获取脚本执行后的HTML源码

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-10-19 16:36

在应用过程中使用webbrowser浏览一个网页,用FireBug发现是新增加了一堆html代码
通过GetElementById无法获得新增后的元素,需要执行某个HTML方法吧?具体则么实现大神赐教!

问题补充:

正在做一个网页爬虫,静态网页都可以获取,现在是一些动态网页,或伪静态页面获取不到源码,就是网页中的js或ajax执行后的页面源码,请问有什么办法?

李松松-奔跑的小驴的主页 李松松-奔跑的小驴 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2015-08-27 09:40
< >
分享
最佳答案
0

你只能根据它的JS的思路,自己写一段功能一样的的模块。

.net应该有那种可以给你一段JS,然后直接执行得到结果类库。

收获园豆:30
拉风的拉灯 | 小虾三级 |园豆:585 | 2015-08-27 11:39
其他回答(1)
0

webbrowser.Document.InvokeScript

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-08-27 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册