首页 新闻 赞助 找找看

字符串转时间

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-08-27 10:54

C#中“20150824182809000-0700”这种时间怎么转换为DateTime

Frank_Zheng的主页 Frank_Zheng | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2015-08-27 10:30
< >
分享
最佳答案
0

+0700 是东七区, -0700 是西七区,用 “zz00”格式化。

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-08-27 10:50

学习了

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-27 10:50

学习了

Frank_Zheng | 园豆:41 (初学一级) | 2015-08-27 10:54

学习了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-27 20:17
其他回答(2)
0

-后面表示的是什么?,如果去掉"-0700",可以这么转

DateTime dateTime=DateTime.ParseExact(timeString, new string[] { "yyyyMMddHHmmssfff" }, Thread.CurrentThread.CurrentUICulture, DateTimeStyles.AllowWhiteSpaces);
MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-27 10:37
0

000就是毫秒了,后面的-0700是什么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-27 10:38

主要就是不知道后面是什么,是从Alibaba接口读取过来的。读出来就带有这个。

支持(0) 反对(0) Frank_Zheng | 园豆:41 (初学一级) | 2015-08-27 10:40

@Frank_Zheng: 阿里没有说明么?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-08-27 10:42

@Frank_Zheng: 你可以看看接口说明,看看表示什么,反正你把前面的截取出来按照楼上的方法转,如果"-0700"有意义,你再单独处理

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-27 10:43

@Frank_Zheng: 按照楼下的方法,我测试了一下,可以这么处理

            DateTime dateTime = DateTime.ParseExact(timeString, new string[] { "yyyyMMddHHmmssfffzz00" }, Thread.CurrentThread.CurrentUICulture, DateTimeStyles.AllowWhiteSpaces);
支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-27 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册