首页 新闻 赞助 找找看

我想在后台调用这段JS代码,里面有windows.ShowDialog为什么这句不执行呢?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

  function AddWJ() {

               var id = "<%=Id %>";
      
               if (id == "") {
                   alert("请选择井号!");
                   return;
               }
           
               var url = "<%=ApplicationPath%>JXZY/TZY061WJ.aspx?faid=" + id;
               url = "<%=ApplicationPath%>DataInput/DialogFrame.aspx?tar=" + url;
               //
               var sReturn = window.showModalDialog(url, "", "dialogWidth=800px;dialogHeight=200px;status:0;help:0");
               //alert(url);
               //新增刷新标记
               //hidAdd.value ="add";
               document.all("<%=hidAdd.ClientID%>").value = "add";
               document.all("<%=btnWJ.ClientID%>").form.submit();
           }

 

 

后台是这样调用的

 

         this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(),"AddWJ()",script);

请大家看看为什么?

 

雪莱·亨尼格的主页 雪莱·亨尼格 | 小虾三级 | 园豆:524
提问于:2009-06-13 09:53
< >
分享
其他回答(2)
0

自己学会钓鱼,求自己吧,自行加debug信息测试,类似如下

  function AddWJ() {
              alert("JS 被调用进来了!");
               var id = "<%=Id %>";
      
               if (id == "") {
                   alert(" is null");
                   return;
               }

蠕虫 | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2009-06-13 11:06
0

addwj()前面加上return

如果还不行就用ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "notdel", "return Addwj();", true);

这个后执行  并兼容ajax

cswgylive | 园豆:5 (初学一级) | 2009-06-13 11:06
0

   this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(),"AddWJ","<script langugae='javascript'>alert(' 像这样的行不行?')</scrip>");

LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2009-06-13 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册