首页 新闻 会员 周边

生成二维码错误

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-09-01 14:16
  QRCodeEncoder qrCodeEncoder = new QRCodeEncoder();

                qrCodeEncoder.QRCodeEncodeMode = QRCodeEncoder.ENCODE_MODE.BYTE; //  support different mode

                qrCodeEncoder.QRCodeScale = 4;
                qrCodeEncoder.QRCodeVersion = 0;

                qrCodeEncoder.QRCodeErrorCorrect = QRCodeEncoder.ERROR_CORRECTION.M; // support different mode

                string qrCodeContent = "姓名:粒粒";

                Bitmap img = qrCodeEncoder.Encode(qrCodeContent);
                String newFileName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmss_ffff", System.Globalization.DateTimeFormatInfo.InvariantInfo);
                string filePath = SettingConfig.ImgUrl + newFileName + ".png";// support different image format

                img.Save(filePath);

这段代码,不知道为什么总是报“索引超出了数组界限。” 是我引用的dll文件有问题的吗?还是里面那设置错了。

..00..的主页 ..00.. | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2015-08-31 16:41
< >
分享
最佳答案
0

qrCodeEncoder.QRCodeVersion = 0这个参数设置为0的问题把,你都有5个汉子了,还设置为0

收获园豆:5
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-31 16:52

我改成20、40都不行的,还是同样的错

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-08-31 18:16

@..00..: 你的错误是qrCodeEncoder.Encode(qrCodeContent)报出来的吧

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-31 19:38

@稳稳的河: 是的

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-08-31 19:38

@..00..: 在QRCodeEncoder.cs文件中有限定长度,你去看看

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-31 19:47

@稳稳的河: 没有啊

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-08-31 19:57

@..00..: 哦比这个版本的没有,试试qrCodeEncoder.Encode(enCodeString, Encoding.UTF8)设置下编码格式,不然你就换个版本试试吧

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-31 22:49

@稳稳的河: 那个格式我试过了,不行的。你有没有可以用的dll发我一个,我在网上找了好多都不能用。。。

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-09-01 11:27

@..00..: 我找到可以用的了,非常感谢!

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-09-01 14:16
其他回答(1)
0

详情查看http://www.cnblogs.com/Mr-Ygs/p/4904710.html

越过三 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-10-23 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册