首页 新闻 会员 周边

delphi下 怎么查看缓冲区内容

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-06 17:30
type
  PMsg = ^TMsg;
  TMsg = record
    id : Integer;
    len : Integer;
  end;
//...
var
  Buf : Pchar;
  BufLen : Integer;
  msg : TMsg;
begin
  BufLen := Socket.ReceiveLength;
  GetMem(Buf , BufLen);
  Socket.ReceiveBuf(Buf , BufLen);
  msg := PMsg(Buf)^;
end;

上面从缓冲区中读取数据时时就出现内存访问错误,到底应该怎样查看缓冲区里面的内容啊?
下面是服务端发送。

//...
var
  Buf : Pchar;;
  msg : TMsg;
begin
  GetMem(Buf , sizeof(TMsg));
  PMsg(Buf)^.id := 1;
  PMsg(Buf)^.len := 4;
  Socket.SendBuf(Buf , sizeof(TMsg));
end;

找了好久,不知道哪里出了问题,大哥们帮帮忙,不胜感激。

ChenYao_Freedom的主页 ChenYao_Freedom | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-08-31 17:36
< >
分享
最佳答案
0

好像没有人理我,但是我还是自己解决了。

ChenYao_Freedom | 初学一级 |园豆:5 | 2015-09-06 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册