首页 新闻 会员 周边

request.Method = method ?? "Get"中的??是啥意思

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-09-01 12:18

 request.Method = method ?? "Get",这句代码是赋值吗还是判断。??是表示什么

卖烧饼的Wu郎的主页 卖烧饼的Wu郎 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2015-09-01 11:32
< >
分享
最佳答案
0

如果method == null,那么将get赋值给request.Method。

收获园豆:3
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-09-01 11:34

string name = this.textBox1.Text.Trim()??"123";
MessageBox.Show(name);

如果不输入控件的值,输出结果不是123,是空,这个是怎么回事哦

卖烧饼的Wu郎 | 园豆:194 (初学一级) | 2015-09-01 11:41

@卖烧饼的Wu郎: 你不输入任何值,那你取到的是""而不是null。

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-01 12:01

@MrNice: 能不能给我举个例子简单的例子呢

卖烧饼的Wu郎 | 园豆:194 (初学一级) | 2015-09-01 12:11

@卖烧饼的Wu郎: 我不是很明白你要什么简单的例子

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-01 12:13

@卖烧饼的Wu郎: 是的,输入框的值默认是""(空字符串),而不是null。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-01 13:21
其他回答(2)
0

method 如果为空就赋值 "Get"

收获园豆:1
MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-01 11:34

默认是get 提交方式

支持(0) 反对(0) wpw | 园豆:26 (初学一级) | 2015-09-01 11:53
0

双问号就是给可空类型赋初值。

收获园豆:1
钻葛格 | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2015-09-01 12:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册