首页 新闻 赞助 找找看

HttpRequest.MapImageCoordinates和HttpRequest.MapRawImageCoordinates,这两个方法怎么用

0
[已解决问题] 解决于 2019-05-31 12:43

asp.net中HttpRequest.MapImageCoordinates和HttpRequest.MapRawImageCoordinates,这两个方法怎么用

北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2015-09-01 22:49
< >
分享
最佳答案
0

(结束。。。)

北在北方 | 初学一级 |园豆:182 | 2019-05-31 12:43
其他回答(1)
0

用例子看看到底有什么区别,我是没有用过

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-02 09:41

官网没例子

支持(0) 反对(0) 北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2015-09-02 09:45

@北在北方: 自己调用测试下,一个是相应位置,应该是固定的,一个是合适的位置

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-02 09:49

@稳稳的河: 试过没成功,你觉得那个参数是指的什么

支持(0) 反对(0) 北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2015-09-02 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册