首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC分析器错误

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-09-06 22:40

不知道什么原因老是显示div未闭合,后面有结尾的</div>,而且中文还乱码,加上 meta 标签也没效果,求大神相助!!万分感谢!

天河落石的主页 天河落石 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2015-09-05 18:55
< >
分享
最佳答案
0

你看下你页面的实际编码方式是什么,改变你页面的编码格式,div没闭合一定是语法错误,自己多检查下

收获园豆:20
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-09-05 20:18

谢谢回复!尝试了几种编码方式还是不行,div 语法没有错误,代码很少,错误后面5,6行有div结束标签,我认为可能是乱码部分产生了类似 ‘}’ 标签的东西使得 Html.BeginForm提前结束,但是我使用前一个月备份的版本测试却没有出现错误,会不会是缺少了什么配置文件?

天河落石 | 园豆:186 (初学一级) | 2015-09-05 20:42

@天河落石: 你把这段代码删了,自己写一个DIV,试试呀,就知道是什么原因了,这个有什么配置问题

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-05 20:58
其他回答(1)
0

搞出来了,还是编码的问题,也不知道怎么存成了别的编码形式了,在高级保存设置里面设置utf-8就好了!

天河落石 | 园豆:186 (初学一级) | 2015-09-06 22:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册