首页 新闻 赞助 找找看

关于使用代码访问网页的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-09-08 10:42

有些网站的网页,加载不是一次性把页面所有信息都展示出来,而是要鼠标滚轮往下翻,会一部分一部分的加载出来。

我想知道,如何使用C#代码,把这样的页面,模拟加载出全部内容,谢谢。

我欲成仙快乐齐天的主页 我欲成仙快乐齐天 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2015-09-06 09:24
< >
分享
所有回答(4)
0

这应该叫延时加载吧

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-06 09:28

不是延时,页面不往下翻动,页面就一直不加载下面部分的

支持(0) 反对(0) 我欲成仙快乐齐天 | 园豆:17 (初学一级) | 2015-09-06 10:03

@OmJJWang: 你页面不往下翻,不触发加载事件不就行了吗

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-06 10:17
0

js里面计算的,当鼠标滚动条滚动到底部时,将接下来的数据异步获取到拼接到页面上,以此类推

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-09-06 10:25
0

webBrowser1.Document.Window.ScrollTo(x, y);

我欲成仙快乐齐天 | 园豆:17 (初学一级) | 2015-09-07 01:47
0

其实是分了页的,你可以用抓包工具看到他加载下一页的url

zhoumy | 园豆:603 (小虾三级) | 2015-09-08 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册