首页 新闻 赞助 找找看

IE9兼容性模式下JQuery报错

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-06 17:49

IE9兼容模式下, jQuery版本为1.7.2

SCRIPT65535: 意外地调用了方法或属性访问。 
jquery.min.js, 行3 字符32461

二月二十号的主页 二月二十号 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-09-06 16:23
< >
分享
最佳答案
0

我怎么说呢,你把你页面中的js代码贴出来,这就好比你调用一个方法,如果你参数类型什么的传错了,报错肯定在你去调用方法时报错,你不能怪别人把方法写错了吧

奖励园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2015-09-06 17:14

我这个断点调试不了,在最开始的时候就报错了,根本没有进入断点。。如果能调试的话,我也不会这样纠结了。。

二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-09-06 17:16

@二月二十号: 你把代码贴出来看看

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-06 17:19

@MrNice:  不是js不能调,而是断点,设置错地方了。找到原因了,是因为文本框用的是text()取值,几个地方改成va()就行了。

二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-09-06 17:48
其他回答(2)
0

jQuery是不可能有问题的,每天那么多人用,有问题早就发现了,只是你的代码调用jQuery时,可能是参数神马的传错了~

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-09-06 16:25

。。。。说的好模糊啊。。

支持(0) 反对(0) 二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-09-06 16:58
0

引用了多次jquery

powerixao | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-09-06 16:45

没有啊。jQuery就引用了一次

支持(0) 反对(0) 二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-09-06 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册