首页 新闻 会员 周边

【求助】ASP 网站产品页面每页产品的个数问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2015-09-09 08:53
'***********************************************
' ASP 网站程序
'过程名:showpage
'作  用:显示“上一页 下一页”等信息
'参  数:sfilename  ----链接地址
'       totalnumber ----总数量
'       maxperpage  ----每页数量
'       ShowTotal   ----是否显示总数量
'       ShowAllPages ---是否用下拉列表显示所有页面以供跳转。有某些页面不能使用,否则会出现JS错误。
'       strUnit     ----计数单位
'***********************************************
sub showpage(sfilename,totalnumber,maxperpage,ShowTotal,ShowAllPages,strUnit)
    dim n, i,strTemp,strUrl
    if totalnumber mod maxperpage=0 then
        n= totalnumber \ maxperpage
      else
        n= totalnumber \ maxperpage+4
      end if
      strTemp= "<table align='center'><form name='showpages' method='Post' action='" & sfilename & "'><tr><td>"
    if ShowTotal=true then 
        strTemp=strTemp & "共 <b>" & totalnumber & "</b> " & strUnit & "&nbsp;&nbsp;"
    end if
    strUrl=JoinChar(sfilename)
      if CurrentPage<2 then
            strTemp=strTemp & "首页 上一页&nbsp;"
      else
            strTemp=strTemp & "<a href='" & strUrl & "page=1'>首页</a>&nbsp;"
            strTemp=strTemp & "<a href='" & strUrl & "page=" & (CurrentPage-1) & "'>上一页</a>&nbsp;"
      end if

      if n-currentpage<1 then
            strTemp=strTemp & "下一页 尾页"
      else
            strTemp=strTemp & "<a href='" & strUrl & "page=" & (CurrentPage+1) & "'>下一页</a>&nbsp;"
            strTemp=strTemp & "<a href='" & strUrl & "page=" & n & "'>尾页</a>"
      end if
       strTemp=strTemp & "&nbsp;页次:<strong><font color=red>" & CurrentPage & "</font>/" & n & "</strong>页 "
    strTemp=strTemp & "&nbsp;<b>" & maxperpage & "</b>" & strUnit & "/页"
    if ShowAllPages=True then
        strTemp=strTemp & "&nbsp;转到:<select name='page' size='1' onchange='javascript:submit()'>"   
        for i = 1 to n   
            strTemp=strTemp & "<option value='" & i & "'"
            if cint(CurrentPage)=cint(i) then strTemp=strTemp & " selected "
            strTemp=strTemp & ">第" & i & "页</option>"   
        next
        strTemp=strTemp & "</select>"
    end if
    strTemp=strTemp & "</td></tr></form></table>"
    response.write strTemp
end sub
问题补充:

我公司网站产品页面

http://www.wjgj.cn/products.asp

就是把 每页显示12个产品改成每页显示80个

还请各路大神前来相助!

执子之手_Ever的主页 执子之手_Ever | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2015-09-07 10:04
< >
分享
最佳答案
-1

你贴出来的只是页面分页显示方法,没有数据库查询的分页方法。。。改这里只能改变页面上的总页数显式

收获园豆:30
at小怪兽 | 小虾三级 |园豆:760 | 2015-09-07 11:05

感谢提醒。最后终于找到设置页面,解决了问题

执子之手_Ever | 园豆:166 (初学一级) | 2015-09-07 15:26
其他回答(2)
0

注释写得这么清楚,估计题主是看不懂中文,只会英文的程序员了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-09-07 10:18
0

maxperpage ----每页数量

收获园豆:10
liaoshifa10 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2015-09-07 10:31

我知道是这个maxperpage,可是给他赋值过后,网页还是没得变化的

支持(0) 反对(0) 执子之手_Ever | 园豆:166 (初学一级) | 2015-09-07 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册