首页 新闻 会员 周边

多个一维数组合并成二维数组

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-09-15 11:59
Array
(
    [0] => 1
    [1] => 2
    [2] => 3
    [3] => aa
    [4] => 
)
Array
(
    [0] => A
    [1] => B
    [2] => C
    [3] => D
    [4] => 
)
Array
(
    [0] => xx
    [1] => ss
    [2] => aa
    [3] => dasa
    [4] => 
)
页面传过来n个这样的一维数组,怎么合并成一个二维数组?
张喜明的主页 张喜明 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2015-09-07 10:28
< >
分享
所有回答(3)
0

定义一个新的方法(参数,参数)

在方法里面定义新2维数组加载这2个传过来的参数

夜空下的男子 | 园豆:31 (初学一级) | 2015-09-07 10:44

@张喜明SIMON: 

例子: void Array(string a,string b)

{

  string [][] arrs = new string[a][b];

}

a,b是接受你传递过来的值

支持(0) 反对(0) 夜空下的男子 | 园豆:31 (初学一级) | 2015-09-07 10:56
0

push

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-09-07 10:52
1

根据你的一维数组数量和这些一维数组的最大元素个数,来定义一个二维数组,然后循环赋值就好了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-07 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册