首页 新闻 会员 周边

java velocity 变量问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-07 19:24

上一个同事留下的项目

<div class="content_col_50" style="height:30px;font-size:16px;">
                ${offtake012}
                </div>
${offtake012}这个变量是从哪取出来的,一直找不到取出他的SQL语句,从整个项目里搜也没找到,感觉太神奇了吧也
LovingNow的主页 LovingNow | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2015-09-07 11:56
< >
分享
最佳答案
0

这个是不是在页面中处理,把这个${offtake012}给替换成实际值了

奖励园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2015-09-07 11:59

嗯,对啊,怎么找出取出这个值的SQL在哪?找了一上午了

LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-09-07 12:05

@LovingNow: 你html页面是不是使用ajax的,你看看,你为啥认为一定在SQL中

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-09-07 12:09

@MrNice: 没有,整个.vm文件中没有JS语句,只有HTML 和CSS

LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-09-07 12:26
其他回答(1)
0

你的是jsp页面吧,如果是jsp的话,就就是el表达式

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-07 17:03

不是,就是.vm的一个文件,也不知道公司框架多牛...就知道一个SQL ,然后直接调用就好了

支持(0) 反对(0) LovingNow | 园豆:132 (初学一级) | 2015-09-07 19:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册