首页 新闻 会员 周边

Xamarin android for vs2015 布局页加载不出来

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-09-10 19:35

想着研究一下VS2015的安卓开发,安装完成后新建一个demo,打开Main.axml,结果

就报错了,提示:

The layout could not be loaded;the operation failed due to an internal error; com.android.ide.common.renderina.api.HardwareConfig.<init>(llLcom/android/resources/Density:FFLcom/android/resources/ScreenSize;Lcom/android/resources/ScreenOrientation;Z)V

重装了一次,结果还是一样。看到有人说JDK版本高,换个低版本的,也不行。

请问下我这个问题出在了哪,该怎么解决呢

分进合击的主页 分进合击 | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2015-09-07 22:04
< >
分享
最佳答案
0

目前这个版本的Xamarin在安装Android adk的时候确保以下都安装,其他的自选

      Android SDK Tools,Android SDK Platform-tools,Android SDK Build-tools,

      Android API 15,Android API 19,Android API 21。

然后再通过XamarinInstaller重新安装检测一下。

分进合击 | 初学一级 |园豆:127 | 2015-09-10 13:39
其他回答(2)
0

你安装的时候有没有什么警告?

Xamarin需要翻q才能下载好

收获园豆:30
zhoumy | 园豆:603 (小虾三级) | 2015-09-08 10:17

科学上网在线安装成功的,过程中没有出现错误的警告。

我又离线安装一遍,也还是这个问题。

支持(0) 反对(0) 分进合击 | 园豆:127 (初学一级) | 2015-09-08 13:23
0

你好 你是怎么解决的 现在我也出现这个问题了

songzai | 园豆:126 (初学一级) | 2015-12-29 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册