首页 新闻 会员 周边

VB6.0转C#

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-09-11 20:29
VB6.0转C#,请教大家这个该怎么写!谢谢
Public Type RECORDCONFIG
        mask As Byte
        dwRecStopTime As Long    
End Type

Public Declare Function TvcGetInfo Lib "Tvc.dll" (ByVal nBoardId As Long, ByRef pInfo As RECORDCONFIG) As Long
View Code
纵一苇之所如-的主页 纵一苇之所如- | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2015-09-08 17:45
< >
分享
最佳答案
0

就贴这么点代码,反正Declare的目的是访问动态链接库,这里访问的是Tvc.dll,至于其他的As什么之类的就不用说了,代码不完整,也不敢胡乱猜测。

收获园豆:3
_Vegetables | 小虾三级 |园豆:586 | 2015-09-08 20:53

就是要把以上代码转化一下变成C#,可以试试嘛

纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2015-09-08 20:57
其他回答(1)
0

与其改写,不如重写。先搞清楚这个程序是做什么的,重写吧。VB6毕竟是快20年的东西了。

收获园豆:2
酱油能 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2015-09-09 16:17

现在就是把它重写,要调用其他的dll,所以要知道用C#怎么写

支持(0) 反对(0) 纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2015-09-09 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册