首页 新闻 会员 周边

Asp.Net并发访问的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-09-21 14:32

场景是这样的,相当简单:

用LoadRunner模拟500人同时打开用一个很简单的aspx页面,页面内容很少,并且没有加载任何脚本(js、css、img),Page_Load中也没有任何操作。

整个过程下来要40多秒,并且测试开始一段时间后(>5s )才开始有通过的

这服务器根本就是在一个一个的排队处理啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目前我已做的处理:

  1. 该网站的应用程序池 队列长度为10000
  2. 网站高级设置中 最大并发连接数4294967295
  3. machine.config 配置如下
<processModel enable="true"  requestQueueLimit="5000" maxWorkerThreads="100" maxIoThreads="100" minWorkerThreads="50" minIoThreads="50"/>

 

请问是否是漏掉了什么设置呢?感觉目前的并发处理好差啊

TiestoRay的主页 TiestoRay | 小虾三级 | 园豆:687
提问于:2015-09-08 17:46
< >
分享
最佳答案
1

查看线程数、cpu、内存使用情况。

收获园豆:50
干净的句号 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2015-09-21 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册