首页 新闻 赞助 找找看

telerik reporting 分页问题,找到了demo却没有下载链接,这是种什么心情?难道只能查API了吗?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-20 15:15

最近用telerik reporting做了一个报表,但是做到分页的时候懵了,看到ReportViewer这个控件完全没有思路了,各种属性设置跟摆设似的,完全没用。难道是我那里错了?

于是开始了没有心头的寻觅,功夫不负有心人,终于让我找到了,心头一喜,可是。。。。。。找了半天尽然没有源码下载链接。。。没有下载链接。。。

话不多说,回到正题:

这是我做出来的效果。

这是我想要的效果。

发现区别了吧。分页啊。我想要的分页啊。不管怎么设置我的都只有一页,而且始终都是灰色。

问题来了,如果数据量大的话,渲染都得好几分钟啊。

官网的demo链接

官网的demo视频链接:但是好像无法播放。

只求懂英文的大神能帮忙找到源码的下载链接,或者用过telerik reporting 的大神详解一下分页用到的API。

袈裟和尚的主页 袈裟和尚 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2015-09-09 10:45
< >
分享
所有回答(2)
0

1,登录他们网站的注册账号,进入下载页面: https://www.telerik.com/download-trial-file?pid=REPORTING&lict=1

2,下载安装Telerik_Reporting  .exe 和 .mis 

3,官方使用文档:http://www.telerik.com/help/reporting/asp-net-report-viewer-embedding.html

橙子在上海 | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2015-09-09 11:08

我已经下载了,但是没有你说的.mis ,下载以后也没发现所需要的demo源码。

支持(0) 反对(0) 袈裟和尚 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-09-09 12:07

@袈裟和尚: 

1,下载页面里面有两个链接下载的,如下图

2,视频里面讲解了简单的Demo :拉控件然后绑定数据源,想办法看一下这个视频

支持(0) 反对(0) 橙子在上海 | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2015-09-09 12:32

@橙子在上海: 拉控件绑定数据我都做好了,就是分页的api没有找到。我再找找吧。 谢谢你啦。

支持(0) 反对(0) 袈裟和尚 | 园豆:42 (初学一级) | 2015-09-09 12:36
0

新手,查了API没有找到分页的相关说明,请问怎么实现的,谢谢

匆匆~~ | 园豆:181 (初学一级) | 2016-07-19 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册