首页 新闻 会员 周边

asp:TreeView 回发问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-09-11 09:24

在数据比较多的时候,有滚动条,点击滚动条下方的项目,回发之后,则treeview还原到页面打开时候的状态,而不是保持选择到的项目所在的滚动点。想达到类似页面的MaintainScrollPositionOnPostback的效果,不知道服务器控件能实现这样的效果不,谢谢?

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2015-09-09 12:02
< >
分享
所有回答(2)
0

可以,你要记录好第一次滚动到所在记录的id,然后下次打开,直接定位到那条记录

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2015-09-10 11:34
0

已经用了ajax控件,发现如果修改比如label的innertext的属性或者pic的src,就会出现这个问题。文本框赋值不会出现,后来想办法绕过了就可以了。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-09-11 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册