首页 新闻 会员 周边

C#获取句柄

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-16 10:21

现在有一个第三方平台,基本确定人间用的是webbrower实现的,我现在怎么用获取该窗体里面的某个控件或者文本框的句柄值?

求高人,求指教,api自带的函数取到的都是Internet那个东东,获得的所有的东西都是一样的,但是我现在要模拟输入,谢谢,求指教

C#
_Vegetables的主页 _Vegetables | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2015-09-15 14:38
< >
分享
最佳答案
0

用windows api可以获取webbrowser,然后操作HTMLDocumentClass就可以实现你要的效果。

具体你需要用到RegisterWindowMessage、SendMessageTimeout、ObjectFromLresult这几个API,你可以搜索一下。

奖励园豆:5
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2015-09-15 15:37

thank you

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-09-16 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册