首页 新闻 会员 周边

可否用一个C# WebFrom 开发出来一个桌面时钟小控件??

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

自己找了一个简单的样式小时钟,想把他做成桌面小控件那种,请大神指点下方向。

现在没有方向,不知道该如何下手。

Baby爱薇儿的主页 Baby爱薇儿 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2015-09-15 16:18
< >
分享
所有回答(4)
0

设置一个无边框窗体, BorderStyle=FixedSingle

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2015-09-15 16:32
0

用webbrowser 包起来,看起来就是这样桌面的效果了。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-09-15 17:23
0

还是WinForm开发比较现实,网页想弄成桌面控件,先得解决背景透明问题,就算解决了也看起来杀鸡用牛刀。

我是小茗同学 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-09-16 09:08

哦,但是我不知道怎么用我想要的控件样式 在winform中展现出来,就是不会引用样式。BS 有很多样式挺好看的,但是winform 怎么引用呢?  求解。谢谢

支持(0) 反对(0) Baby爱薇儿 | 园豆:66 (初学一级) | 2015-09-16 09:10
0

wpf透明很简单,winform没搞过

清风君 | 园豆:372 (菜鸟二级) | 2015-09-16 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册