首页 新闻 会员 周边

HTML5/javascript、/Localstorag

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-10-06 07:48

我想用这个存储一下用户的曾经登录信息,请问怎么做啊 !我把代码发过来 这是我的表单

<form action="#" method="get" onsubmit="return yanzheng()">
                <input type="text" id="user_name" placeholder="请输入姓名" required="required"/>
                <input type="text" id="user_dituima" placeholder="请输入地推码"  name="pushCode"required="required"/>
                <input type="tel" id="user_phonenumber" placeholder="请输入手机号码"  name="phone"required="required"/>
                <input type="tel" id="user_huoquyanzhengma" placeholder="验证码" name="code" required="required"/>
                <input type="submit" id="user_yanzhengmaanniu" value="免费获取验证码" onclick="return check()"  required="required" />
                </div>
            <div id="footer"><input type="submit" value="登&nbsp;&nbsp;&nbsp;录" id="user_denglu"  />

菜鸟新人啊的主页 菜鸟新人啊 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-09-16 19:42
< >
分享
最佳答案
0
//设置
localStorage.setItem('username', 'xxx')

//获取
localStorage.getItem('username')
收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-09-17 10:53

我现在只想存储 是不是就不用getItem了?

菜鸟新人啊 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-23 18:08

@菜鸟新人啊: 是啊~光存不用,不太可能吧。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-23 18:52

@幻天芒: 后面那句不太可能吧 是啥意思!!!!

菜鸟新人啊 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-23 19:42

@菜鸟新人啊: 我是说,你会用到getItem的,要不然,仅仅是存起来,那就没意义了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-09-23 22:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册