首页 新闻 会员 周边

试图使用未在此报表服务器中注册的数据扩展插件“ORACLE

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

概述:

    我用Reporting Services 做报表时,连接的是Oracle数据源,在预览中可以看到报表的结果。但是运行时候出现如下错误:

  

  • 处理报表时出错。 (rsProcessingAborted)
    • 试图使用未在此报表服务器中注册的数据扩展插件“ORACLE”。 (rsDataExtensionNotFound)

说明:我用的是VS2005+SQLSERVER 2005+Oracle 10g的客户端。

王晓成的主页 王晓成 | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2009-06-16 18:05
< >
分享
其他回答(1)
0

http://support.microsoft.com/kb/834305/zh-cn

http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/ms159219(SQL.90).aspx

参考文章看你的连接方式和和安装条件是否符合。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-06-17 12:45
0

同问?

小华2011 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-10-11 19:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册