首页 新闻 会员 周边

javascript/h5

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2015-09-20 17:06

怎么定位啊 让我这个<p id="demo">位置信息<p>中的 位置信息变成北京呢?求大神讲解啊 !!

菜鸟新人啊的主页 菜鸟新人啊 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-09-17 18:41
< >
分享
最佳答案
0

有第三方的API进行获取,然后更新上去

收获园豆:60
JackWang-CUMT | 老鸟四级 |园豆:2866 | 2015-09-18 13:25
其他回答(1)
0

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function aa(){
document.getElementById('demo').innerHTML="北京";
}
</script>
</head>

<body>

<p id="demo">位置信息</p>
<button id="btn1" onClick="aa()">替换</button>
</body>
</html>

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-17 20:54

我的意思是要真正的获取地理位置,不是单纯的把字改了

支持(0) 反对(0) 菜鸟新人啊 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-17 21:22

@菜鸟新人啊: 那你需要一个地理位置的接口,用ajax去后天请求得到,再赋值

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-17 21:24

@菜鸟新人啊: 或者在H5也可以http://www.cnblogs.com/tinyphp/p/3949015.html自己看,问题描述清楚点

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-17 21:25

@稳稳的河: http://www.cnblogs.com/tinyphp/p/3949715.html用地图的

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-17 21:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册