首页 新闻 赞助 找找看

Android:支付宝移动支付API能向个人付款吗

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

以前app使用的是打开web支付页来支付的模式,可以直接选择某个用户的支付宝账号直接支付,现在想改为通过打开手机上的支付宝钱包App来支付,但是申请成功后发现只能支付给申请的那个商家账户,这样就相当于我们后台需要做一个资金转给用户的操作,请问是否支付宝移动支付功能只有支付给商家的api?看了几款应用如美团都是把统一支付给一个账号的。有做过支付宝支付的朋友可以解惑下吗,万分感谢!!

林J的主页 林J | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-09-21 10:45
< >
分享
所有回答(2)
-1

不了解,但你可以咨询支付宝的客服,说不定有答案

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-21 11:05
0

你是商户还是个人啊,支付宝sdk都是支付到签约商户的支付宝账号的呢

小妖米米 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-09-23 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册