首页 新闻 会员 周边

SilverLight+EF+RIA调用的存储过程

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-05-06 09:10

我从EF里面导入了 存储过程,然后后再DomainService里面写了调用存储过程的方法

namespace HBAQSNetMng.Web
{
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.ComponentModel.DataAnnotations;
    using System.Data;
    using System.Linq;
    using System.ServiceModel.DomainServices.EntityFramework;
    using System.ServiceModel.DomainServices.Hosting;
    using System.ServiceModel.DomainServices.Server;
    using HBAQSNetMng.Web.General;
    using System.Web.Security;
    using System.Collections;

   
    // 使用 EMCHBDataEntities 上下文实现应用程序逻辑。
    // TODO: 将应用程序逻辑添加到这些方法中或其他方法中。
    // TODO: 连接身份验证(Windows/ASP.NET Forms)并取消注释以下内容,以禁用匿名访问
    //还可考虑添加角色,以根据需要限制访问。
    // [RequiresAuthentication]
    [EnableClientAccess()]
    public class HBEMCDataDS : LinqToEntitiesDomainService<EMCHBDataEntities>
    {

        public override void Initialize(DomainServiceContext context)
        {
            base.Initialize(context);
            this.ObjectContext.CommandTimeout = 600;         
        }
  public IQueryable<up_GetHourRecords_Result> GetHourRecords(DateTime timeStart, DateTime timeEnd, string sstation)
        {
            return this.ObjectContext.GetHourAduitRecords(timeStart, timeEnd, sstation).AsQueryable<up_GetHourRecords_Result>();
        }
}

最后在UI层调用上面写的GetHourRecords方法。压根找不到这个方法这个是怎么回事,我发先自动生成 了,里面的方法才能调用,但是这个又不能修改,全都是自动生成的。求解释,怎么才能调用这个方法?

转角VV的主页 转角VV | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2015-09-22 10:44
< >
分享
所有回答(1)
0

大哥你用的是silverlight,是有个服务层的,并且是异步的,需要回调的

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-09-22 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册