首页 新闻 赞助 找找看

css中的项目符号问题

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-10-19 23:33

我用<ul>嵌套<li>去掉他默认的项目标签想用list-style-image:url("")改成项目符号改成图片  项目符号的图片为什么不显示???!

hoofin的主页 hoofin | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-09-22 15:50
< >
分享
最佳答案
0

去看看页面生成的什么,F12

收获园豆:20
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-09-23 09:48

<style type="text/css">

ul li
{
list-style-type:none;
list-style-image:url("E:\网页\01.jpg");
font-family:黑体;
color:blue;
}
hr
{
border:dotted 1.5px ;
}
</style>

</style>

这是css里面的全部代码!!!应该没有被覆盖之类的

hoofin | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-23 21:14
其他回答(3)
0

可能遮住了,你把整个 ul 右移看看

哎哥特 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-09-22 15:57
<style type="text/css">

ul li
{
list-style-type:none;
list-style-image:url("E:\网页\01.jpg");
font-family:黑体;
color:blue;
}
</style>
我是这样写的
支持(0) 反对(0) hoofin | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-23 21:12
0

图片路径对么

JackWang-CUMT | 园豆:2866 (老鸟四级) | 2015-09-23 06:19
0

看图片路径对不对,对的话再看看是不是布局的问题导致没显示

柠檬果子 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2015-09-23 10:24

<style type="text/css">

ul li
{
list-style-type:none;
list-style-image:url("E:\网页\01.jpg");
font-family:黑体;
color:blue;
}
hr
{
border:dotted 1.5px ;
}
</style>

这是css里面的全部代码!!!应该没有被覆盖之类的

支持(0) 反对(0) hoofin | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-23 21:16

@hoofin: 你的url对吗?一般不这样写,写的是相对路径,你这个绝对路径上有图片吗?我感觉你路径不对

支持(0) 反对(0) 柠檬果子 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2015-09-24 09:40

@柠檬果子: 这个图片是我下载到电脑的 它现在的储存位置就是URL里面的地址!!!!我不晓得怎么弄了?求教

支持(0) 反对(0) hoofin | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-24 11:08

@hoofin: 我仔细看了看 E:/网页/01.jpg  你斜杠。。。

支持(0) 反对(0) 柠檬果子 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2015-09-24 11:16

@柠檬果子: 哦哦 还有那个项目图片大小用什么属性改?

支持(0) 反对(0) hoofin | 园豆:4 (初学一级) | 2015-09-24 11:20

@hoofin: 不知道你说的啥

支持(0) 反对(0) 柠檬果子 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2015-09-24 13:39

@柠檬果子: nj

支持(0) 反对(0) hoofin | 园豆:4 (初学一级) | 2019-04-01 17:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册